Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выбор зерносушилки: соотношение цена - производительность и цена-комплектация. Мнение экспертов ЗАО «Агропромтехника».

Выбор зерносушильного оборудования важный пункт для российских аграриев и хозяйств. Зачастую неверно выбрав оборудование можно столкнуться с проблемами низкой производительности или высокого энергопотребления.
Вы можете столкнуться с множеством доступной информации о том «как правильно выбрать зерносушилку».
Однако ключевыми параметрами при выборе будут являться соотношения «цена-комплектация» и «цена-производительность».
Если рассматривать параметр «цена-производительность», то всегда обращайте внимание на то, какую производительность предлагает поставщик оборудования и насколько она соответствует действительности. Зачастую недобросовестные поставщики указывают только номинальную цифру в пункте «производительность», а на деле она не соответствует действительность и зерносушильное оборудование не выдает заявленную производительность.
Совет экспертов: Обратитесь в несколько компаний, которые занимаются поставкой и проектировкой зерносушильного оборудования. Запросите стоимость и сравнительные характеристики предлагаемого оборудования. Обязательно спросите у менеджеров про соответствие заявленной и выдаваемой производительности зерносушилки на различных культурах.
Так же важным параметром является соотношение цена-комплектация. Одним из важнейших пунктов на который стоит обратить пристальное внимание – это комплектация зерносушилки. Как правило, базовая комплектация включает в себя минимальное оснащение и отсутствие дополнительных опций. Обратите внимание, какую комплектацию Вам предлагают. Зачастую производители максимально упрощают базовое предложение, чтобы оставаться конкурентоспособными по цене. Конечно же, это не приносит выгоды конечными потребителям.
 Даже приобретая только базовую комплектацию зерносушильного оборудования и экономя на первоначальной стоимости, Вам  придётся докупать всевозможные опции: теплоизоляцию, аспирацию, транспортирующее оборудование, топочные блоки, горелочные устройства и прочие элементы.
Зерносушилки ЗАО «Агропромтехника»  всегда конкурентоспособны по соотношениям «цена-производительность» и «цена-комплектация».
Выбирая отечественные зерносушилки от компании-производителя, Вы не переплачиваете за услуги компании-продавца.
Что касается выбора иностранного или отечественного поставщика, то в современных условиях все более чем очевидно. Зарубежным производителям становится все труднее конкурировать с российскими компаниями. Это связано с ростом курса валют (стоимость импортной техники растет), и действующей в России программой импортозамещения.
Важным моментом в выборе именно отечественного оборудования является адаптированность зерносушилок к погодным условиям характерным для средней полосы России. Выбирая проверенную компанию, которая обеспечивает все этапы подготовки проекта от проектирования до пуско-наладочных работ, вы сохраняете свое время и рационально используете вложенные средства.
 
Справка: ЗАО «Агропромтехника» - ведущая инжиниринговая компания России.
Продукция, выпускаемая компанией «Агропромтехника» имеет сертификаты соответствия, а также разрешения федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору, что допускает применение оборудования компании на любых предприятиях АПК, в том числе и на крупных предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Контакты: Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Агропромтехника» продолжает поставлять популярные зернокомплексы КЗС В следующем году "Агропромтехнике", разработки которой стали популярны по всей России и СНГ, исполнится 25 лет. За это время инженеры компании создали десятки образцов современной техники, среди которых зерносушилки занимают особое место, потому как это главное направление в производстве предприятия.  Стремительное развитие компании
Просмотров: 342
22.04.2016
Правильно обустраиваем открытые площадки для временного хранения зерна Одна из главных задач сельскохозяйственных предприятий - высокий сбор и длительное хранение готового урожая, чему способствует его послеуборочная подработка, включающая очистку, сушку и сортировку При подготовке урожая к хранению важно учитывать интенсивность физиологических процессов зерновой массы, которые зависят от влажности окружающей среды,
Просмотров: 382
28.03.2016
Как рассчитать производительность отделения приемки зерна на зернокомплексе? Открыв окно браузера и приступив к поиску поставщиков сельхозоборудования, вы найдете интересные предложения от компаний, которые вам нужно уметь правильно "читать". Все компании, которые вы встретите в интернете, или которые позвонят вам лично, можно разделить на три категории: 1. Дилер зарубежного оборудования. Очень любит рассказыват
Просмотров: 291
06.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Место посадки винограда нужно очистить от мусора, сорняков, ямы засыпа
Нестабильная экономическая ситуация в стране ведет к необходимости эко
Поставляем комплекс «под ключ» или в отдельности. Включено
Гречка — одна из наиболее распространенных и любимых круп, облад
Когда дальновидные руководители предприятий (владельцы, топ-менеджеры)
Швицкая порода. Выведена в Швейцарии. Масть животных темно- или светло
Калла эфиопская (Calla aethiopica L., или Zantedeshia aethiopica Spren
Літньо-осінній оборот більш актуальний для ґрунтових теплиць, де грунт
Просто няшные няшки. Подборка няшных животных
В Европу семена петунии попали в 1820 году. Петуния относится к семейс
Сеялка СУПН своими руками, цена в Украине на сеялку СУПН, Характеристи
Определяясь с выбором зерносушилки, предприятия детально анализируют р
Амигдалин (от греч. ἀμυγδάλη —