Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выбор зерносушилки: соотношение цена - производительность и цена-комплектация. Мнение экспертов ЗАО «Агропромтехника».

Выбор зерносушильного оборудования важный пункт для российских аграриев и хозяйств. Зачастую неверно выбрав оборудование можно столкнуться с проблемами низкой производительности или высокого энергопотребления.
Вы можете столкнуться с множеством доступной информации о том «как правильно выбрать зерносушилку».
Однако ключевыми параметрами при выборе будут являться соотношения «цена-комплектация» и «цена-производительность».
Если рассматривать параметр «цена-производительность», то всегда обращайте внимание на то, какую производительность предлагает поставщик оборудования и насколько она соответствует действительности. Зачастую недобросовестные поставщики указывают только номинальную цифру в пункте «производительность», а на деле она не соответствует действительность и зерносушильное оборудование не выдает заявленную производительность.
Совет экспертов: Обратитесь в несколько компаний, которые занимаются поставкой и проектировкой зерносушильного оборудования. Запросите стоимость и сравнительные характеристики предлагаемого оборудования. Обязательно спросите у менеджеров про соответствие заявленной и выдаваемой производительности зерносушилки на различных культурах.
Так же важным параметром является соотношение цена-комплектация. Одним из важнейших пунктов на который стоит обратить пристальное внимание – это комплектация зерносушилки. Как правило, базовая комплектация включает в себя минимальное оснащение и отсутствие дополнительных опций. Обратите внимание, какую комплектацию Вам предлагают. Зачастую производители максимально упрощают базовое предложение, чтобы оставаться конкурентоспособными по цене. Конечно же, это не приносит выгоды конечными потребителям.
 Даже приобретая только базовую комплектацию зерносушильного оборудования и экономя на первоначальной стоимости, Вам  придётся докупать всевозможные опции: теплоизоляцию, аспирацию, транспортирующее оборудование, топочные блоки, горелочные устройства и прочие элементы.
Зерносушилки ЗАО «Агропромтехника»  всегда конкурентоспособны по соотношениям «цена-производительность» и «цена-комплектация».
Выбирая отечественные зерносушилки от компании-производителя, Вы не переплачиваете за услуги компании-продавца.
Что касается выбора иностранного или отечественного поставщика, то в современных условиях все более чем очевидно. Зарубежным производителям становится все труднее конкурировать с российскими компаниями. Это связано с ростом курса валют (стоимость импортной техники растет), и действующей в России программой импортозамещения.
Важным моментом в выборе именно отечественного оборудования является адаптированность зерносушилок к погодным условиям характерным для средней полосы России. Выбирая проверенную компанию, которая обеспечивает все этапы подготовки проекта от проектирования до пуско-наладочных работ, вы сохраняете свое время и рационально используете вложенные средства.
 
Справка: ЗАО «Агропромтехника» - ведущая инжиниринговая компания России.
Продукция, выпускаемая компанией «Агропромтехника» имеет сертификаты соответствия, а также разрешения федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору, что допускает применение оборудования компании на любых предприятиях АПК, в том числе и на крупных предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Контакты: Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Подработка зерна при минусовой температуре на зерносушилках ЗАО «Агропромтехника» Во многих регионах России и странах СНГ сельхозпредприятия заканчивают сезон уборки как только появились первые морозы и снег. Например, в Сибири, Северном Казахстане, Южном Урале уборка подсолнечника, кукурузы и ряда других культур завершается в начале декабря. Чтобы сохранить зерно, оставить неизменными все его питательные свойства, урожай необх
Просмотров: 288
24.02.2016
Правильная эксплуатация и своевременное обслуживание увеличивают срок службы зерносушилки У ЗАО «Агропромтехника» не мало клиентов, которые заказали зерносушилки серии «С» в год основания компании (1992), и успешно работающих на них по сей день. Любой фермер, который приобрел такое дорогостоящее оборудование как зерносушилку, заинтересован в увеличении ее срока службы, без потерь в производительности и качестве п
Просмотров: 312
24.05.2016
В 2016 году аграрии увеличат посевы масленичных культур Это объясняется многократным увеличением их стоимости на рынке всего за два года. Например, в 2014 году подсолнечник оценивался в 12 тысяч рублей за тонну, а на конец 2015, начало 2016, цена достигла 30-ти тысяч.  В прошлый сезон урожай масленичных культур превысил 15 млн тонн, однако тот факт, что в этом году предприятия собираются увеличить
Просмотров: 310
30.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Для казахстанских фермеров наступило самое ответственное время. За кор
Через мои руки прошло много сортов, любой из которых заслуживает особо
Листовая капуста содержит больше, чем другие виды капусты, сырого белк
Отвар дубовой коры с медом против жирной себореи Взять измельченную
Сельское хозяйство является одной из самых важных отраслей промышленно
Когда аграрии достигают хороших показателей по сбору и продаже урожая,
Установки  рыбомучные и жиромучные производительностью 2-150 тy с
В готовых комбикормовых линиях применяется специализированное оборудов
Сорго - Sorghum Сорго (лат. Sorghum) - відносяться до сімейства мят
Каждый владелец пеллетного оборудования должен знать обо всех основных
Лечение пихтовым маслом острых и хронических респираторных заболеваний
Центр по сапропелю, работающий на рынке СНГ с 1986 года, предлагает вс
По разнообразию яркой окраски и форм георгины несомненно занимают одно
Само название растения «эригерон» произошло от греческих с