Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Топ-3 модели зерносушилок серии «С» ЗАО «Агропромтехника»

Прагматичная позиция руководства сельхозпредприятий при выборе техники остается неизменной не зависимо от опыта работы, от объема производства и выручки хозяйства. Фермеры малых, средних и крупных предприятий выбирают лучший вариант, который отвечает не только краткосрочным (увеличить сбор), но и долгосрочным (экспорт) целям компании.
Поэтому выбор зерносушильного оборудования определяется сочетанием в нем неизменных критериев: экономичность, производительность, универсальность и надежность. ЗАО «Агропромтехника» (Кировская область) разрабатывает и выпускает зерносушилки серии «С» 24 года, и поставляет их во все зернопроизводящие регионы постсоветского пространства. Разумеется, компания ведет свою статистику и наблюдает за тем, какое оборудование пользуется большей популярностью.  Итак, предлагаем вам топ-3 наиболее продаваемые зерносушилки серии «С».
№ 3. Зерносушилка С-30 – одна из первых в каталоге компании. Завоевала огромную популярность с самого начала ее выпуска, и продолжает широко распространяться по России и СНГ. За свою производительность, простоту в эксплуатации и обслуживании, она отлично себя зарекомендовала на элеваторах, портовых элеваторах, хлебоприемных предприятиях и зернокомплексах.
№2. Зерносушилка С-50. Идеальный выбор для средних и крупных сельхозпредприятий, имеющий двух шахтную конструкцию и способный перейти в режим работы на одной шахте, что существенно экономит электроэнергию. Благодаря высокой производительности, широкой базовой комплектации, надежности и возможности подключения в любые технологические линии, оборудование популярно на птицефабриках, элеваторах, ХПП и в зернокомплексах, поставляемых ЗАО «Агропромтехника».
№1. Зерносушилка С-20. Это самая первая модель, разработанная конструкторским отделом и выпускаемая с производственной площадки ЗАО «Агропромтехника» в Кировской области. С-20 – самое идеальное решение для малых и средних хозяйств, особенно сегодня, когда государство активно субсидирует новые и небольшие предприятия, что дает возможность аграриям приобретать С-20 и ряд других моделей со скидкой 25-30% по программе 1432. Она также вписывается в любые технологические линии и остается самой продаваемой в модельном ряде зерносушилок ЗАО «Агропромтехника».
Быстрому росту популярности также способствует логистические и сервисные возможности производителя. Из Кировской области зерносушилка или полноценный зернокомплекс любой производительности и модификации может быть доставлен, смонтирован и запущен специалистами ЗАО «Агропромтехника» на самых удаленных точках всего постсоветского пространства. При этом каждому заказчику будет предоставлена сервисная поддержка инженеров компании.
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
В зернокомплексы «Агропромтехники» включены буферы временного хранения зерна Многие сельхозпредприятия не видят друг в друге конкурентов, скорее наоборот, руководители и работники обмениваются опытом, чему-то учатся, советуются по вопросам покупки оборудования и технологиям сушки культур. Тем не менее каждый год послеуборочная подработка зерна у всех проходит по-разному. Кто-то обходится одним ЗАВ, кто-то ЗАВ и зерносушилко
Просмотров: 277
11.04.2016
Лучшее время для организации фермерского хозяйства Не только государственные преференции, в виде одобренного законопроекта «Дальневосточный гектар» или субсидирование сельхозпроизводителей по программе 1432, помогаю развитию АПК России. Рост цен зерновых культур на внутреннем рынке также стимулирует аграриев к расширению паши и увеличению итоговых объемов сбора в послеуборочный сезон. М
Просмотров: 221
08.06.2016
Зерносушилки серии С «Агропромтехники» от фермерского хозяйства до элеватора Лидеры сельскохозяйственной отрасли не скрывают секретов своих высоких показателей, часто даже наоборот, предприятия рады приезду коллег, которые хотят повысить урожайность и конечный сбор культур, демонстрируют оборудование, которым пользуются сами и делятся своими выводами о том или ином процессе. Как молодые компании, так и профессиональные, в
Просмотров: 325
11.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
La yuca o mandioca es otro de los cultivos desconocidos en buena parte
Оценивая остатки кормов на кормовом столе, возникает вопрос о причинах
О том, как развивается аграрно-промышлен­ный комплекс региона, рас
Важнейшей проблемой организации производства пеллет является время. Мн
У Львівському палаці мистецтв відкрився VIII етнофестиваль «Ляль
По урожайности среди отечественных сортов особенно выделяется Морковь
Бороны Бороны применяют для поверхностной обработки почвы и ухода за
Многие современные птицефабрики сталкиваются с серьезной проблемой &nd
Шесть с лишним километров, что отделяют ферму от окраины древнего Угли
Прямостоячий стиль – основной стиль в культуре бонсаи. Растение
Caciocavallo Podolico производится из молока очень редкой породы коров
Асприя,это стабильный урожай! Насіння сільськогосподарських кул
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Результаты химического анализа удобрений выражают в процентах к сухому